Политика...

Вадим Колесов
Политика – грязное дело,
Когда то был мой интерес.
Порядочно мне надоела
И я с конька этого слез.

Активно на выборы бегал,
Помочь демократам хотел,
Иссякли активности реки,
И всё растерял,  что имел.

Кому человек интересен,
Всего лишь  он электорат,
Призывы  красивы, как песни,
Какой предпочтенье отдать?

Такой народ  ныне у власти…
И что россиянам  даёт?
Я не испытываю счастья,
За горло нищета берёт.

Колесов  Вадим
Тольятти
22.07.2016 г.