Крупинки слов

Борис Бартфельд
Дружище,
   ожидая прозрений
крупинки,
   нацеди мне слов
в старую кружку,
где у самого дна чаинки.
Ветер осенний
   седых пацанов
кружит в танго
   со старой пластинки.
В нём ушедших звенят голоса
  под ногами живых, умирая
    vita - шепчет листва,
               не достигая рая.