Сквозь туман

Юлия Иина Алексеева
"А может быть можно, а?" - задумчиво протянула М., распахнув свои огромные и по-детски наивные глаза. - "Может быть можно пройти сквозь туман, и узнать, что происходит в сокрытой от нас иной реальности?"...

Близится ночь.
Прошедшая буря
Пищу дала мне
Для размышлений.
Хлипкий туман
В сознаньи остался...

В сон погружусь.

Смело шагнув
Сквозь зеркало мира,
Узнав, что сокрыто,
Что смысл - любовь,
По дымке той самой
Дорогу найдя,
Я обратно вернусь.

Сквозь сон улыбнусь...

2001г. (отредактировано в 2013г.,2016г.)