***

Татьяна Стружанова
Я между страницами книг,
Я между границами слов.
Крыльями стрекоз миг,
Вспышками скупых снов.

Несколько простых фраз,
Сердцу дорогих нот,
Точка оборвет  рассказ.
Пройден световой  год.

Ищущий, замри здесь,
Свернута  дорога  в клубок.
Памяти густа взвесь,
Сущее и есть срок.