Ах, это лето...

Розалия Ханзарова
Летом смеялось,
летом купалось
и загоралось,
и целовалось.

Лето цвело
и пахло клубникой,
и земляникой,
и ежевикой.

Брызгалось лето
золотом Солнца
и иссушало
колодцы до донца.

Дарило цветы нам
любимых руками
и награждало
нас отпусками.

Кончится лето -
заплачем слезами,
но осень подарит
свои осязанья.

Лето мы вспомним
и зимнею вьюгой,
ждать будем лета
как лучшего друга.