За щедрый урожай полей

Валентина Коц
За щедрый урожай полей,
За все богатые сады
Мы искренно с любовью всей
Иисусу славу воздадим.

Поклонимся все до земли
За то, что мы и в этот год
Собрать дары Его смогли,
И будет сыт Христа народ.

А благодарности река
Течёт и льётся через край;
Ведь снова Божия рука
Родной благословила край.