Ты сделал мне прививку от любви

Светлана Изумрудовна Тришина
Ты сделал мне прививку от любви.
Немного больно было, но терпимо.
Свой долг исполнил. А теперь живи
Спокойно, предсказуемо, хранимый
Одним лишь небом. Ангелы мои
Помочь тебе уже не в состояньи.
Ты сделал им прививку от любви.
Что ж, бойтесь, говорят, своих желаний...