Большое маленькое сердце

Евгений Благ
Красивая девушка, с большим сильным сердцем.
Справлялась всегда с проблемой любой.
Настолько сильна её воля.
Сильнее горенье звезды в космическом поле.
 
Она духом сильна, красива душой.
Словно ветер разгоняет моря.
Океан в её сердце, размера большого.
Она лучше всех, как гроза Посейдона.
 
Это чистая девушка, к миру добра.
Так ответь же ей мир!
А он помнил, о ней всегда.
Скоро поймет, это тоже она.