Не существует преград для влюблённых

Александр Кнот
Не существует преград для влюблённых,
Паре любящих нету преград,
Но лишь любящий всё пройти сможет,
Верность - лучшая из наград.

Найти счастье сейчас очень сложно,
А кому-то вообще не дано,
Одному жить очень не просто,
Но судьбой уже всё решено.

А любовь стала чувством продажным,
В чувствах искренность - редкость, давно,
Все богатеньких ищут, пусть страшных,
Жить с обычными не мудрено.

Так вернём же любовь в наше сердце,
Его нужно всего-лишь открыть,
Люди будут добрее и проще,
И о бедах все смогут забыть.