Рассвет

Александр Кряжевских
1) Утро и рассвет так далек от меня и я здесь
Утро и рассвет и яркая звезда, кругом спесь
Кто-то в тишине посмотрит на меня и скажет
Кто-то в тишине смотрит меня храня и путь мне мой укажет

Припев:
И свет озаряет меня и я смотрю все больше вдаль
Как там горит моя звезда? Как там живет моя печаль?
Разве так нельзя просто встать и посмотреть на белый свет
Можно лишь себя разыскать и тогда настанет рассвет!

2) Кончился рассвет и вновь на сердце грусть и страшно
Кончился рассвет, не сказав что вернусь, напрасно
Тишина и страх и в груди снова ком и ветер
Тишина и страх и в груди снова льдом застыл вечер

Припев:

И тьма забирает тепло и замерзаю я теперь
Рассвет вновь ушел далеко и закрыл он на ключ ту дверь
Ту дверь, без который меня ждут муки, холода и страх
Рассвет не вернется сюда а я останусь в небесах!