Гламурный мальчик Саня

Ульяна Дмитриева
В порядке бреда. Новая песенка, прямо сейчас, буквально за 10 минут. На самом деле на какой то тусовке, вроде на дне памяти Горшка 19 июля, уже в достаточно не трезвом состоянии услышала фразу «гламурный мальчик Саня». Она мне врезалась в память и я подумала, что надо что то сочинить на эту тематику.
Гламурный мальчик Саня.

Гламурный мальчик Саня,
Живет не унывая,
Мозги себе не паря,
На Бентли под дождем...
Тусит он вечерами,
Увы совсем не с нами,
И логика простая,
Бабло тут ни при чем)
Гламурный мальчик Саня,
Живет не унывая,
И виски распивая,
На Бентли за рулем...
Гламурный мальчик Саня,
С понтонными часами,
В рубашке от Армани,
И новенький айфон.
Что на душе у Сани,
Вы догадайтесь сами,
Рубашка от Армани,
Да новенький айфон...
Он обо мне не зная,
Ты, кто вообще такая...
И логика простая,
Бабло тут ни при чем).