А знаешь, я наверное, пойду...

Ульяна Дмитриева
Суббота. 17ч 50 мин. 9 июля 2016. На вписке в Тушино. Так сочинилось минут за 15. Забыла уже…А тут вдруг (в три ночи уже 14 июля) нашла клочок бумаги на котором записывала. Так простенькое, ничего особенного, но как всегда от души)
А знаешь, я наверное, пойду,
Не много грусти, чуточку печали.
Ведь ничего в тебе я не найду,
Мы звездам ничего не обещали…
Все впереди - судьбы водоворот,
Случайных встреч открытые объятья…
Надежды шепот, новый поворот,
И это лето, в изумрудном платье.
А знаешь, я наверное, пойду…