У меня есть друг - кот...

Шведова Наталья Анатольевна
У меня есть друг - кот,
А я - его друг-кот.
И когда мы вдвоем,
Мало кто разберёт -
Кто я - кот, кто он - кот!
Мы всегда дружили!
Маленькие были!
За него я - горой,
Кот - он лучший друг мой!
Если снег-дождь порой,
С ним в палатке одной,
Или в одном плаще
Думаю, вообще,
Кто для меня лучше?!
Он мой друг - вот и всё,
Я - его, он - спасет
От дождей и тучи.
Лучший он из лучших!

22.07.2016 г.