Твоим теплом, как пламенем объята

Татьяна Романюк Нск
Твоим теплом, как пламенем объята,
Согрета с ног до головы.
Истома сладостна и так приятна...
Вновь крылья за моей спиной, смотри!
Меня, как сладкий аромат, вдыхаешь,
Один глоток... Я выпита до дна…
Когда в объятия свои ты заключаешь,
Стремительно уходит из под ног земля...
Что было в прошлом и что завтра будет...
В минуты эти, все становится неважно!
Вдох, выдох , сердца стук безумный...
И свыше что-то нас свело однажды...
Не нужно слов пустых, лишь взгляд, улыбка...
На все вопросы в них лежит ответ.
И по рукам меня связала, словно шёлковая нитка,
Любовь твоя, даруя к жизни свет.