Песня Маме

Свинъ
ПЕСНЯ МАМЕ

Есть на свете красивое слово
Оно в детство нас часто зовёт.
Повторяю я снова и снова
Мама, мамочка, ангел и бог!

Нет прекрасней Вас и дороже
В вашем сердце всегда доброта.
Пусть с годами не стали моложе
Не иссякнет любви теплота.

Вы порою не спите ночами
У кроватки, качая детей.
И уставшими глядя глазами
Вы нам кажетесь только милей!

Не страшны нам любые печали
И нелегок пусть жизненный путь.
Ваши руки так нежно ласкали
Когда мы припадали на грудь!

И пусть сами давно мы не дети,
Но любовь никому не отнять.
И нет слова добрее на свете
Мама, Мамочка, милая Мать!

                2010 г