Памяти Сергея Смирнова

Саша Веселов 2
1.
В лесу,
где папоротник цветёт,
Тебя подруга поджидает,
С улыбкой грудь свою ласкает,
И шепчет:
милый…
Милый…
Вот!

2.
В лесу,
где ты встречался с ней,
Сегодня стелятся туманы,
Среди холодных
скользких пней
Волшебный
Папоротник
вянет.

Иллюстрация: "Русская тема" © Анна Виноградова