Моя надежда-загнанная птица

Олеся Крымова
Моя надежда- загнанная птица
Ах, если б только ты была жива.
Я б неустанно об одном молился,
Чтоб ты любовь и веру сберегла.

И нету счастья в этом мире бренном.
"Продался дешево",- смеялся Люцифер!
Убив надежду, уничтожил веру,
Любовь отправил следом на расстрел.

Потом все ждал, когда затянет вечность.
Тонул в стакане крепкого вина .
И в наказание за свою беспечность,
Съедала душу ложкой  пустота.