любовь к тебе..

Марина Рогова Рмс
Прости, если стала тебе навожденьем.
Прости, если я слишком много хочу.
Прими все как есть без доли сомнения.
Пойми мой хороший, что я тоже люблю.

Не стану навязчиво лезть к тебе в душу.
Не буду обиды свои оглашать.
Пускай я не так нужна тебе..
Как стал ты мне нужен.
Мне так тяжело тебя отпускать...