Осень

Свинъ
Осень

Вот и снова осень,
Гонит ветер листья,
Никого не спросит:
«Отчего не спится?»

Отчего ночами
Ходишь ты по дому,
Грустными очами
Смотришь по другому.

Как же тут не плакать,
Как же веселиться,
Дождик начал капать
И умыл все лица.

Но в толпе прохожих
Не увижу вновь,
Что мне так дороже,
Где теперь Любовь?!
         
       2010 г