Душа твоя родная в мире есть!

Шведова Наталья Анатольевна
Это приходит с годами,
Тоска по родной душе,
Что говорит стихами и
Красками на холсте,
    Той, что далека от хамства
    И немного не от мира сего,
    Ведь для неё богатства
    Не значат совсем ничего.
          Ангел стоит рядом,
          Даруя Любовь и Свет.
          Это приходит с годами
          Как после сна - рассвет.
          (автор стихотворения Kate Green)

Душа твоя родная в мире есть!
Она, как ты, живёт не в суете,
А в мирном мире из стихов-картин -
Энергетический настрой у вас един,
Один всегда с рассвета и в закат,
Такой, что свет сильнее во сто крат,
Чем тьма и звёзды с лунной высоты
Приникнут. В мироздании листы,
В которых Бог напишет нам трактат
О наших душах, что в них так - не так,
Что правильно, а что совсем нельзя!
Услышьте вы шептанье звёзд, друзья,
Проникните в сознание цветка,
В рассвет и Солнце, в прелесть ручейка,
Журчащего неумолчно у ног...
И далеко, поверьте мне, итог
Того, что здесь! А ТАМ всем вопреки
Живыми вечно остаются мотыльки!
Перерождается душа в энергий свет,
Который длится миллиарды лет!
Нет эти цифры больше ни к чему!
Поверь, что мы бессмертны! Одному
Лишь Богу ведомо, что времени здесь нет!
А крутится Земля... Вот весь ответ.
Сменяет тень и ночь свеченье дня...
Душа родная есть и у меня!

22.07.2016 г.