Лгунья..

Принцесса Икс
Ну не шлюха? Бессовестно вру,
Пряча твой носок под кровать..
Все подряд, что возможно плету
И не знала, что можно так лгать!

Что подружка была, пили чай..
Что не виделись с ней мы давно..
Как не стыдно мол мужу кричать,
Я же верною слывлю женой!

Но тихонько пихаю носок,
Чтоб не видел никто, под кровать..
Быть твоей на один лишь часок
Это стоит того, чтобы врать..))