Не огорчайтесь!

Алёна Корсакова
Не огорчайтесь!
Жизнь
играет с нами!
Порой,
жестоки игры.
Но, жизнь,
она сама всё знает.
Знать ход
свершила верный...
Так надо!
Раз ушёл.
Знать не
был тем
кто Вам был нужен.
Судьба,
расставила все так
определила:
прошлое,
оставить в прошлом.
И сделать новый выбор!
Играючи
с сарказмом,
боль причиняя сердцу
ЖИЗНЬ предоставила
Вам  шанс быть с тем
кто будет предан - верен!...