Я рисую.. тебя..

Владимир Камшилов
22.07.16

Я рисую..тебя..в своём старом блокноте...
Карандашик выводит полумесяцем бровь...
Тонкой линией, чертит, словно звуки по нотам...
В каждой черточке, нежно, вдыхает любовь...