Рецепт для души

Алексей Верошкин 2
Под ярким солнцем дуновенье ветра
Касается играя волн морских.
Нет лучше для души рецепта,
Чем любоваться на залив.
Дыханьем небо отражает рай,
Взбивает пену и ласкает риф.
Накинув нежно берюзовую вуаль,
Сыграет нам волнующий мотив.