Сегодня посижу в тишине

Валентина Лебёдушка
Сегодня посижу в тишине
Ангел хранитель уснул на плече.
Свернулся калачиком и сопишь
Хранишь меня верно,благодарна тебе.

Тебе доверяю и радость,и грусть.
Других же судить,никогда не берусь.
Кто рядом со мною был, оставил тебя
Чтобы от бед охранял ты меня.

Жизнь потрепала меня и тебя
Мы выстояли и дожили до этого дня.
Теперь нам  можно обоим вздохнуть
Ты мне помог немного блеснуть.

Ангел мой милый сейчас отдохни
Жизнь  продолжается, все впереди.
Что даст она нам примем достойно
Что нужно от нас ей отдадим.