Полуночь

Ирина Уральская Димитренко
Под музыку заката уходит все что нажил этот день.
Нам спать осталось в три наката наворотив постель.
Но солнце лезвием луча, чирк, по арбузу неба..
И небо нёбом развезлось и расплылось амёбой.
Ночь закоптила стёкла и завыла черным волком.
Вдруг вспомнила, ты был сегодня страшно колким.
Под ломкой мятою бровей, крутились гадко.
Два серых глаза...два руля ...а в них разгадка.....