А время вы перевели?

Фимка Собак
- Я вист!
- А я,пожалуй,пас.

- А я овец краплёных пас
  и с прутьев обдирал кору,
  и пили овцы по-утру,
  и разъярялися они...

- Ты проиграл,деньгу гони!

- И множились мои стада,
  а ты, Лаван,мне врал всегда,
  отдай скорей мне жён моих-
  я отработал за троих!



  А жизнь всегда была игра:
  сегодня,завтра и вчера...