Под небесами

Антон Попов 28
На руках у меня ты умираешь,
Руками мне слезы мои вытираешь
Я смотрю на тебя и прощаюсь,
Извини, что быть сильным уже не пытаюсь

Ты молчишь, а когда-то смеялась,
Ты живешь, но немного  осталось,
Ты лежишь, а когда-то мы шли:
Гаснет пламя, что вместе зажгли...

Я смотрю на тебя и прощаюсь,
Слезы сдержать я уже не пытаюсь
Помнишь огонь, что мы вместе зажгли,
Помнишь закат, за которым мы шли?..

Последний луч солнца вот-вот догорит,
Пусть море, волнуясь, тебя схоронит
Осталось мне слушать, как ветер ревет
А утро домой лишь со мною войдет...

Рушатся хрупкие храмы мечты,
Погибли под камнем наши цветы,
Рухнуло все, что мы строили сами,
Я остался один...
                ...под небесами.

   / 25 - 31.01. 2003 /