Ты моя бессонница

Валентина Лебёдушка
Ты моя бессонница
Боль и благость.
Когда цветет черемуха
Людям тоже радость.

Вечерние закаты
Ночью в тень уходят.
С утренним рассветом
Все на свет выходят.

Но моя бессонница
Не подвластна мне.
Сама ко мне заходит
Уходит лишь во сне.

Мысли мои бабочки
Разноцветных снов.
Приносящие радость
Дарящие любовь.

Любовь ведь наслаждение
Тебе и мне тепло.
Цветы растут
На благость нам
Под солнышком светло.

Мне порою кажется
Ты потерян мной.
Но в моем сознании
Есть и сон другой.

Встреча намечается
Но когда не сказано.
Может на закате дня
Или утром рано.

Ты моя бессонница
Боль моя и благость.
Когда цветёт черёмуха
Мне тоже радость.