Принцесса в моем саду

Вита Перепелица
Прекрасная принцесса -
в сад ко мне вошла,
Дивным цветом роза -
в клумбе расцвела

Многоцветьем счастья -
осветился двор,
Радугою красок -
прозвучал нам хор

Радуется душенька -
милой красоте,
Благодарность Ксюшенька,
что есть в моей судьбе!

22.07.16.

Фото - доченька именинница