Знаменье аркана звезда

Скосырская Анастасия
Мои дни начинаются в пять,
Мои будни кончаются в семь.
Я устала с ноля начинать
То, что было убито совсем.


Мое сердце трепещет с тобой,
Мое знамя марает толпа.
Мое тело ласкает другой -
Вот такая лихая тропа...

Ты - мой фатум, мой свет, сладкий рок,
Ты - знаменье аркана "звезда".
Вроде близок, но все же далек,
Будто не был моим никогда.

Ты не смотришь мне прямо в глаза,
И сама я тебя сторонюсь.
Пусть ты все еще мне не сказал,
Но молчания я не боюсь.

Любим оба: и любим, скорбя -
Каждый слаб измениться нутром.
Любим оба: но больше - себя,
А другого - "однажды", "потом"...

Мои дни начинаются в пять,
Мои будни кончается в семь.
Я продолжу с ноля начинать,
Разрушать все препятствия стен.