Ты помнишь?

Валентина Григорова
Ты помнишь? Ты забыть не мог,
Как мы бродили по лесам,
Как ночь скользила из-под ног
И уплывала к небесам.
Ловя в ладони лунный свет,
Что из-под пальцев так струится,
Мы математикам во вред
Придумали свою таблицу.
С какой-то непонятной силой
Тянула нас к себе земля,
Как в море после качки сильной
На берег манит с корабля.
Но мы не смели...Лишь однажды
Мы,задыхаясь от любви,
Чуть не сошли с ума от жажды...
Но все ж одуматься смогли.
Ты знаешь, до сих пор мне снится
О звездах тех, о тех рассветах,
Но время беспощадно мчится,
С собою унося то лето.
Закрыл ты в наше счастье двери,
И уж давно я не тоскую.
Но до сих пор еще не верю,
Что смог ты полюбить другую.