Глупец

Андрей Семериков
Ну, что теперь скажу я,
Стоя на краю скалы?
Не дотянул и дня,
До своей судьбы,
Но ведь никто не виноват,
Что спустил все в чертов ад.

Глупец! И просто идиот,
Зачем же лез из кожи вон?!
Бежал от маленьких хлопот,
Забыть старался весь дурдом.

Любовь прекрасна-я не спорю!
Ее сравнить ни с чем нельзя,
Ну разве только лишь с войною,
Которую не забудешь никогда!...

Осколок льда, на месте сердца,
В душе нет счастья, как на глубоком дне,
От этого никуда не деться,
Лишь пойти на перекор судьбе.

Но выход я нашел,
Скинуться со скалы,
И вот пришел,
Бежавший от судьбы,
Найдя конец,
Лечу вниз, дурак, глупец!...