Пожелание олимпиаде 2016 в Бразилии

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Олимпийские игры в Бразилии
Инструментом политики став,
Потеряют статус Всемирных,
Не увидев Российский состав.

Мы уверены в наших спортсменах,
Что спортивную честь страны
На любых олимпийских аренах
Защитили б достойно они!..

Июль. 2016