Неразделенная любовь

Даша Нилисова
Не могу поступить иначе,
Я вычеркнула вас из своей головы,
Да и сердце стало болеть чаще,
От неразделенной вами любви.

Я знаю так будет лучше,
Лучше будет лишь для меня,
Для вас, это ничего не значит,
Потому что люблю только я.