Солдату

Дарья Платонова 2
Тебе осталось ровно девяноста дней
Ну может больше , или чуть поменьше
Тебя все ждут , осталось мало дней
И дембель уже даже не избежен.

И скоро поезд быстро будет мчать домой ,
Все мысли будут заняты мечтами
Ты будешь вспоминать как ты служил
И то как к девкам бегал ты в увале.

Осталось мало , вот и пройден путь ,
Ты больше не солдат , ты стал мужчина,
И скорый поезд мчит тебя домой ,
Но это только лишь в мечтах , не в деле.

Осталось ровно девяносто дней
Ну может больше , может чуть поменьше
Но ты же сильный , ты же подождешь
Солдату даже море по колено.