Шепот Ада

Портнягина Екатерина
    (  Шепот )

Вы постепенно спускаетесь вниз,
-Шагай до упора, до врат ада..
Вы опасаетесь добрых, улыбчивых лиц,
-Принесите в жертву Дриаду..
 
(Он становится громче)

Вы постоянно ищите шанс нарушить,
Нарушить закон.
Вы будите изгнаны обществом,
Как скот, с клеймом, на видном месте, на лбу..
-Вы ничто, Вы никто..

(И громче)

Подойдя к порогу поклонитесь новому Господу,
И только попробуйте обернуться назад,
Проявите уважение к Хозяину,
Что соизволил такому ничтожеству ,
Так почетно пройти в Ад.

 
________________________________________________
(Хрусту человеческих костей любой Демон будет рад,
Мы исполним вам арию  Смерти,
Сучьи дети,
Добро Пожаловать в Ад)