02. Deks - Вперед Mixtape 1, 2016

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Целая стая и сегодня мы сливаемся с ней,
Ходим по дну без края и конца, не выше, не ниже,
Где каждый тянет одеяло, лишь чтобы себя согреть,
Все вокруг смотрят, презирают, а мы все-равно пишем.

Один раз из тысячи возможных выше головы,
Яркий свет ударит в лоб из всей стаи одному,
И он ему подарит шанс совершить все мечты,
А мы всё здесь, мы всё также тут, ходим по дну.

Мы все мечтаем, и кричим в одно горло большой толпой,
Когда настанет этот день, и мы заберем свое,
Нам не без разницы, что мы оставим здесь после себя,
Я всё пишу это, пишу, мой друг - лишь для тебя.

Вокруг меня только сейчас - появились те люди,
Которым не надо разжевывать всё и нести на блюде,
Среди людей вроде, но все же - так одинок,
И так каждый из нас, каждый из нас ждет итог.

Припев:
Чтобы что-то заиметь, нужно что-то потерять,
Нужно что-то отпустить, в своей жизни поменять,
Я так много потерял, но то, что нужно - не обрел,
Но я не смотрю назад, знай, моя цель - вперед!

2 Куплет:
Они приходят к тебе в мир, вживаются целиком,
Ты отрываешься со дна, но они тащат на дно,
Каждый из них хочет разрушить, но ведь только твое,
И он не вспомнит там себя, если мы это споем.

Он вспомнит себя, когда начнет что-то свое,
Когда вся городская грязь полетит ему в лицо,
Я искрине желаю вам - в этом всем лишь удачи,
Но от гавна не убежать, его все больше, чем дальше.

Ты, сука, понял, что меня с пути убрать очень трудно,
Не важно, кем ты будешь для меня - врагом или другом,
Я в этом весь с головы до ног, пытаться не пробуй,
Остановить меня, ведь сразу полетишь ты в некрополь.

Я вне лимита на время и силы, бросил на кон,
Всю свою жизнь и все старания, себя целиком,
Я сам себе продюссер, композитор, звукорежиссер,
Ты знаешь - музыка мой дом.

Припев:
Чтобы что-то заиметь, нужно что-то потерять,
Нужно что-то отпустить, в своей жизни поменять,
Я так много потерял, но то, что нужно - не обрел,
Но я не смотрю назад, знай, моя цель - вперед!