04. Deks - Только Вверх Mixtape 1, 2016

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Припев:
Ведь я варюсь в этом столько лет,
В потемках слепо пробиваю выход в свет,
И ты не знал, что мне плевать на каждый Hate,
Этот Feedback не долговечен, сегодня дно, завтра вверх.

Только вверх, вверх, вверх! Со мной вера в мой успех,
Только вверх, вверх, вверх! Сквозь тучу радиопомех,
Только вверх, вверх, вверх! Плевать на все слова и смех,
Лишь только вверх, вверх, вверх! Я знаю сам - что делать мне.

Куплет:
Я слышу в мониторах свой голос, я там где я должен быть, мой Crazy Town бывает и домом,
Доносить свои мысли, не важно мне как, mp3/wav, stereo или mono,
Что-то тут не годно, далеко не модно, но слышно из каждого дома,
Каждый второй будет слушать хип-хоп, и качать головой, не врубаясь не в единое слово.

Я слышу свой тембр, кручу тут не блант, я играю в Cubase, это круче Нинтендо,
Если ноги не раздвинет система, режим "маньяк" - "вкл", ты знаешь - мое кредо
Если однажды бетонную стену, я с первого раза пробить не с умел,
Я капну под ней яму, и снова по дну, я пройду, ты не лезь, ведь я не касался твоих дел,

Твоих тем, больше слов - меньше дел -
Вызовешь смех, Прописные истины, они везде,
И ты не знал, но если что-то ты хотел знать обо мне,
Я никому там не позволю метить на мой труд - нигде.

Припев:
Ведь я варюсь в этом столько лет,
В потемках слепо пробиваю выход в свет,
И ты не знал, что мне плевать на каждый Hate,
Этот Feedback не долговечен, сегодня дно, завтра вверх.

Только вверх, вверх, вверх! Со мной вера в мой успех,
Только вверх, вверх, вверх! Сквозь тучу радиопомех,
Только вверх, вверх, вверх! Плевать на все слова и смех,
Лишь только вверх, вверх, вверх! Я знаю сам - что делать мне.