05. Deks - Туда Mixtape 1, 2016

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Кто-то сейчас - достал до луны, а кто-то не смог, ведь над ним посмеялись,
Кто-то давно помешался, кто-то смирился, кто-то не пытался,
Даже! Достать до столба, Им плевать же! В нас никто не поверит,
Я прожил! Тридцатый десяток, Ни гроша, за спиной, но я верю.

В то, что когда-то всё то, что стоптал, обретет свои крылья, еще не летав,
Для того я сюда и пришел, чтобы тем, кто не верит, дать понять что есть мечта,
Не садись на мой хвост, но смотри на мой шаг, я не сверну с пути, пока крутится шар,
Мои глаза, мой характер, если не шарм, расскажут тебе обо мне, если не я сам.

Там Где яркий рассвет, красивый закат, Скептику в ум прийдут острова,
Ты не слушай его, и не слушай меня, если не понимаешь, что значит туда,
Где глаза как стекло, без теней и без зла, там, где кровь закипит, как в кострюле вода,
Я незнаю где это, но знаю что там, люди попросту верят в слово "мечта".

Там, где нет горя, зла, дыма и огня,
Там где, никогда не наступят холода,
Там где не крикнет "помогите" даже "Сатана",
Мне не один раз снилось это в моих снах

Припев:
И нас несет Туда, где останемся лишь ты и я,
Где солнечный рассвет, малиновый закат,
Туда, И все хотели-бы только туда,
Но почему-то остаемся мы здесь навсегда..

Туда, где останемся лишь ты и я,
Где солнечный рассвет, малиновый закат,
Туда, И все хотели-бы только туда,
Но туда попадают единицы изредка..