Разговор души с телом

Эльвира Сушкевич 2
О  !!! Спасибо,  дорогое  тело,
Я  была  в  тебе,  но  я  спала.
А  когда  проснулась , захотела
Всю  тебя  очистить  добела.

Сколько  всё же  грязи  накопилось,
Сколько  дряни , слизи  портят  кровь.
На  себя  я  сильно  разозлилась,
За  очистку  я  взялась  без  слов.

От  красителей  и  пестицидов,
От  добавок  и  от  черноты.
В  теле  вовсе  нету  витаминов,
Так  недалеко  и  до  беды.

Я  всё  время  очень  удивлялась,
Почему  мне  тяжело  дышать.
Очень  часто  мне , душе , казалось,
Что  настало  время  умирать.

Задыхалась  я  от  паразитов,
От  грибков  и  наростов  в  тебе.
Всё  это  я  всё  же  победила,
И  теперь  я  счастлива  вполне.

Посмотри  -  от  чистоты  сияю
Восхищаюсь  ночью,  утром , днём.
И  тебя  ,о,  тело,  ублажаю,
Ведь  легко  нам  в  чистоте  вдвоём.