Время лечит

Ксения Фрейзер
Время лечит, и как бы ты не горел,
Какому бы чёрту свою душу не продал -
Тоска проходит, боль имеет предел,
Одиночество нынче зовётся свободой.

Память терзать -  не страшное дело,
Даже печаль мешать с полусладким,
Даже смотреть, как душа почернела,
Храня чудеса лишь в книжных закладках,

Старые раны, вкус горьких слёз,
Обида забывается, а внутри хранится
Взгляд твой упрямый, огненный цвет волос,
Ладоней тепло - Всё это лишь страницы

жизни моей.. Я заполняю влюблённо
Сотни полос своею главной мечтой.
Я, кажется, помню цвет твой любимый - зелёный?
Пахнет сбежавшим кофе и пылью ночной..

Время меняет, пишет главу за главой,
Сплетает судьбы, сжигает ваши "Всегда"

Если за прошлое ухватился, спроси себя самого:
"А будет ли это важно спустя года?"