Журналистам

Свинъ
Вы были раньше журналисты
И строки ваши были чисты,
Писали вы и о погоде…
И правду о простом народе.

Но нынче изменились ставки,
Чтоб получить кусок «добавки»,
Вы прославляете ворюг…
И превратились в журналюг!!!

Как черви роетесь в навозе,
Ища кусок последней сплетни.
И преподав в нелепой позе,
Необоснованные бредни.

А позабыв про ремесло,
Что издревле считалось делом.
Вы превратилися во что? –
Кто лишь торгует своим телом!
            
           2009 г