А помнишь

Юрик Польский
А помнишь как стояли мы с тобой
Тихонько шелестел листвою тополь
И было поздно и домой пора
А мы на небосклон с тобой смотрели

И своим светом нам мигали звезды
Не смея пронестись по небосклону
А мы с тобою ждали, желанья затая
Что в небе звездопад сейчас начнется