Тебе сегодня двадцать три сыночек

Юлия Зельвинская
Тебе сегодня двадцать три сыночек!
Как больно, что сейчас ты не со мной.
Скучаю по твоей улыбке очень,
И жду я возвращения домой.
Хочу тебя обнять на День Рожденья,
Поверить до сих пор я не могу
В нелепое твое исчезновенье.
Такого не желают и врагу!

Когда ушел, меня одну оставил,
Тебя искало множество людей.
А Бог меня в Своей Храм тогда направил,
В нем света луч средь горя и скорбей.
Уверена, Создатель наш всесильный,
Творит Господь наш часто чудеса.
Он сделает, что людям непосильно:
Тебя вернут святые Небеса!

Твои глаза я часто вспоминаю,
Ты для меня – сокровище в судьбе.
О нашей встрече, мальчик мой, мечтаю,
Мои все мысли только о тебе.
Одна тебя, Алешенька, растила,
И отдавала всю свою любовь.
Всё делала, что было мне по силам,
Чтоб не нуждались мы ни в чем с тобой.

Ты добрым рос, отзывчивым, послушным,
Всегда подарки нужные дарил,
Веселым был парнишкой, простодушным,
На помощь часто маме приходил.
Совет семейный вместе мы держали,
И обсуждали все свои дела.
Потом тебя, как будто отобрали…
И стала жизнь без меры тяжела!

Ты весточку пришли мне, милый мальчик!
А лучше приезжай скорее сам.
От боли сердце постоянно плачет,
Взывая всё сильнее к Небесам.
Мне нет тебя, Алешенька, дороже,
Один ты самый близкий и родной!
Господь, я знаю, нам с тобой поможет,
Тебя Он приведет ко мне домой!