Терзание

Анатолий Шанин 2
Я встретил вас,в июле летом,
В очаровательной паре,
В красивом площади одеты,
Цветут цветы уже везде!

Наш парк блистал,Сады проснулись,
И думы были о тебе,
В проёме лета мы проснулись
В его пылающей игре!

И губы страстные кипели,
И сладких поцелуев стон,
По летнему любви хотели,
И воплощали этот звон!