Пусть будет так

Александр Игнатов -Танкист
Посмотрю-ка я на заезды -
Вот где красота!
Мною прожитые годы,
Тоже как звезда.

То мерцают, то все в тучах,
Редко ночь ясна.
Вот и жизнь моя вся в кручах,
В общем - не весна.

Вспоминая жизнь, что сзади,
За спиной моей,
Я сижу пишу в тетради -
Ну и хрен бы с ней.

Были б дети в послушании
И любви к семье.
Не видали бы страданий,
И врага во мне.