В паутинах страха осталось душа

Стихи Для Песен
1.
В сердце в твоём,больше нет огня
Солнечные лучи тоже с неба льются.
Словно луну держит твоя рука
Даже цепи в руках,знаю рвутся.
Хочется верить что жизнь одна
Причинять боль,не будем друг другу.
Смысл несут не все слова
Я больше в твою дверь,не войду без стука.

Припев.
В паутинах страха осталось душа
Как падает мне нравится,белый снег.
Со всем не я от тебя,а ты ушла
Нужен сердцу твоему другой человек.
У тебя есть крылья,есть мечта
Лети к звёздам лети на свет.
Ты поймёшь сама,кому будешь нужна
А меня больше,для тебя нет.

2.
В разные стороны по рельсам поезда
Я знаю больше к нам,мечты не вернутся.
Не важно какие у радуги сейчас цвета
Можно на ровном месте ,упасть споткнуться.

Припев.
В паутинах страха осталось душа
Как падает мне нравится,белый снег.
Со все не я от тебя,а ты ушла
Нужен сердцу твоему другой человек.
У тебя есть крылья,есть мечта
Лети к звёздам лети на свет.
Ты поймёшь сама,кому будешь нужна
А меня больше,для тебя нет.