Детство

Артем Анцифров
Куда уходит детство и как в него вернуться?
Может окунуться в сказок мир или уснуть и там проснуться
Куда уходит детство, быть может в мир чудесный?
В котором все вокруг красиво  и помпезно
Быть может наше детство уходит в никуда
В несуществующее место, в незримые края
Когда мы повзрослели  и осознали жизни суть
Тогда мы стали понимать, что детство больше не вернуть
И все свое существование с улыбкой будем вспоминать
То мимолетное мгновение, которое привыкли детством называть...