СновЭльф

Максим Батманов
Он перед сном,
Читал ей Сказки,
И нежно по головке гладил...
Конечно, целовал её уста,
А далее...
Решайте сами...
Фантазия на то и нам дана,
Что бы мечтать,
О том, что может Быть!!!
О Да!!! (СВ(к))